Dicen que las despedidas son muy tristes…

Fabián Gonzáles

La Academia Cantolao le ganó 2-0 a Comerciantes Unidos que firmó su carta de defunción y se fue al descenso. En la realidad, ya había descendido a la Segunda Profesional la fecha anterior. El encuentro se jugó ayer en el Estadio Miguel Grau del Callao. Los chalacos salvaron la categoría.

La figura fue Fabián Gonzáles quien anotó dos goles. El primero lo hizo a los 43 minutos de la primera etapa, en una fracción que hubo pocas oportunidades de gol. En el segundo periodo a los 9 minutos nuevamente Fabián Gonzáles se hizo presente en el marcador y con una vistosa tijera anotó un golazo que a la postre fue el resultado final del encuentro.