Dividieron puntos

Cotejo fue muy disputado en la ciudad de Moquegua (Deportivo Binacional vs Unión Comercio)

Binacional solo consiguió un empate de 1-1 ante unión comercio

Deportivo Binacional tuvo bajo las cuerdas a Unión Comercio, pero desaprovechó muchas oportunidades de gol que tan solo le permitieron conseguir un empate 1-1 jugando de local en el estadio 25 de Noviembre de la ciudad de Moquegua.

Los locales anticiparon en el marcador a los 31’ del primer tiempo, tras un centro el encargado de introducir el balón de un cabezazo fue Víctor Ferreira quien puso en merecida ventaja a Deportivo Binacional que había venido luchando por el primer gol desde el inicio del cotejo.

Sin embargo antes de culminar la primera parte, en los minutos adicionales, Willyan Mimbela se encargó de poner el empate 1-1, luego que el árbitro de la contienda cobró mano en el área de Binacional y el volante de Unión Comercio lo trasformó en gol.
Binacional en lo que resto del duelo intento de toda forma llevarse los tres puntos, pero el esférico se negó a entrar al pórtico del Ángel Zamudio. El duelo concluyó empatado 1-1.