Ecuador empató 1-1 frente a Países Bajos en la fase de grupos de Qatar 2022

Ecuador logró igualarse en el marcador frente a Países Bajos en el Estadio Internacional Jalifa por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022

Ecuador sacó un valioso empate ante Países Bajos por la segunda fecha del grupo A del Mundial de Qatar 2022 con Países Bajos. Los dirigidos por Gustavo Alfaro supieron sobreponerse tras recibir el tanto de Gakpo a los cinco minutos de haber iniciado el cotejo.

Pese a que estaban con el marcador en contra, los ecuatorianos reaccionaron y en el comienzo de la segunda mitad igualaron el trámite a través de su capitán Enner Valencia. Tras esto, el resultado no se volvió a mover más. Con este empate, Ecuador necesita un punto para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y enfrentarán a Senegal la próxima semana, mientras que Países Bajos cierra la fase de grupos ante el anfitrión.

Países Bajos vs Ecuador: resumen, resultado y goles en directo

Qatar eliminada de la Copa del Mundo

Con el empate entre Países Bajos y Ecuador (1-1), la anfitriona Qatar se convirtió en la primera eliminada de su Copa del Mundo y la organizadora que antes dice adiós en la historia del torneo.

El equipo dirigido por Félix Sánchez cayó en el partido inaugural frente a Ecuador (0-2), siendo la primera selección anfitriona que pierde el partido inaugural de un Mundial, y en el segundo, a pesar de marcar su primer gol en este torneo, cayó 1-3 contra Senegal.

Qatar, eliminada de su Mundial tras perder ante Senegal | Deportes | Cadena  SER

Redactado por: Miguel Casana