El Bayern se lava la cara en la Champions League

El Bayern se lava la cara en la Champions League. (Fuente: Difusión)

Champions League: El Bayern logró avanzar a cuartos de final tras vencer por 3-0 a la Lazio en el Allianz Arena.

El Bayern Múnich aseguró su pase a los cuartos de final de la Champions League al vencer 3-0 a Lazio en Alemania. Harry Kane brilló al anotar dos goles a los minutos 38 y 66, mientras que Thomas Müller contribuyó con otro tanto a los 48 minutos. Con esta victoria, el equipo bávaro consolidó su presencia en la siguiente fase del torneo continental.

Destacó la actuación excepcional de Kane, quien logró su séptimo doblete en la Champions League, mientras que Müller se convirtió en el máximo goleador en la historia de las competiciones europeas con 55 goles.

El partido tuvo un inicio tranquilo hasta el minuto 35, donde Musiala inquietó a Provedel. A partir de ese momento, la dinámica cambió, y el Bayern tomó el control. Kane anotó tres minutos después, seguido por Müller, quien cerró el marcador en la última jugada del encuentro.

Puedes leer:

Noche Crema Femenina este sábado

La segunda mitad fue más tranquila, con el Bayern controlando el ritmo y asegurando su posición en cuartos de final. En el minuto 65, Kane completó su doblete, sellando la victoria del equipo alemán.

A pesar de los problemas recientes del Bayern en la liga nacional, demostraron su fortaleza en la escena europea. La victoria fue un claro mensaje de que, a pesar de las dificultades, el Bayern Múnich sigue siendo un contendiente fuerte en la Champions League.

En resumen, el Bayern Múnich superó a Lazio con una victoria 3-0, asegurando su avance a los cuartos de final de la Champions League. La actuación destacada de Kane y la eficiencia del equipo bávaro marcaron la diferencia en un partido donde lograron remontar la eliminatoria y confirmar su presencia en la siguiente fase del torneo europeo.