El City le dio vuelta

Manchester City vencio 2-1 al Hoffenheim

Con tantos de Agüero y Silva, venció de visita 2-1 al Hoffenheim

El Manchester City se reivindicó en la Champions League y logró sus primeros tres puntos al vencer al cuadro alemán Hoffenheim por 2-1 por el grupo F de la Champions League, subiendo al segundo puesto de la tabla.

Pero fue el cuadro alemán que abrió la cuenta en el primer minuto de juego por intermedio de Ishak Belfodil. Pero la reacción del equipo dirigido por el Pep Guardiola fue buena y al final le dio vuelta al marcador. A los ocho minutos empató Segio Agüero, mientras que el gol del triunfo del cuadro inglés fue a los 87’ vía David Silva.
En otro partido de este grupo el Lyon que marcha primero empató de local 2-2 ante el Shakhtar Donetsk de Turquía.

BAYERN EMPATÓ

Otro de los equipos que decepcionó en esta fecha fue el Bayern de Múnich que jugando de local por el grupo E, empató 1-1 ante el Ajax de Holanda. Los alemanes abrieron la cuenta a los 4’ mediante Hummels, empatando a los 22’ Mazraoui. En otro encuentro, el Benfica derrotó 3-2 al AEK Atenas logrando sus tres primeros puntos.