El Comercio fue para Melgar

FBC Melgar empato 1-1 con Unión Comercio

Arequipeños sumaron un punto en su visita a Moyobamba

FBC Melgar no pudo con Unión Comercio en Nueva Cajamarca y el ‘Poderoso del Alto Mayo’ rescató un empate 1-1 en duelo válido por la novena fecha del Torneo Apertura. Los goles fueron convertidos por Jhonny Vidales para Melgar y Reiser Herrera para Unión Comercio.

El primer tiempo fue dominado por Melgar, quienes gozaron de las ocasiones más peligrosas y claras. En el segundo tiempo, el juego se equiparó totalmente y Unión Comercio fue de menos a más en el terreno de juego. Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaría con el marcador en blanco, apareció Jhonny Vidales a los 76 minutos para añadir el balón dentro de la portería tras un excelente pase del lateral izquierdo Leonardo Mifflin. El delantero le dedicó su gol a su padre, quien había fallecido hace un par de semanas.

Lamentablemente, Vidales no pudo dedicarle un triunfo pues les duraría poco la ventaja a los rojinegros. El volante Reiser Herrera a los 83 minutos con un certero cabezazo venció la resistencia de Carlos Cáceda, haciendo que el cuadro comerciante rescate un empate en casa.

El resultado igual no le sirve mucho a los comerciantes pues suben a la décimotercera casilla con 10 puntos, mientras que Melgar es séptimo con 12 puntos.