El León inglés ganó la guerra

• Inglaterra derrotó 2-0 a Alemania en Wembley y lo eliminó de la Eurocopa.

Inglaterra dio el golpe y se metió a cuartos de final de la Eurocopa 2021 tras derrotar 2-0 a Alemania en Wembley con anotaciones de Raheem Sterling y Harry Kane.

Los dirigidos por Gareth Southgate, esperaron hasta el minuto 75, cuando el delantero del Manchester City, Sterling, empujó al fondo de la red un centro desde la izquierda de Luke Shaw, quien llegó a tres goles en el máximo torneo del continente.

Minutos después, Muller tuvo el empate del elenco alemán, pero falló en el mano a mano con Pickford y su disparo salió rozando el arco. Justo en este momento, se aplicó la frase “goles que no haces, goles que te hacen”, puesto que ahí nomás, en un centro empleado por Jack Grealish, encontró la cabeza de Harry Kane, quien marcaba su primer gol en el torneo y el segundo del partido para sentenciar el mata a mata.

De esta manera, los ingleses se metieron a los cuartos de final, mientras que Alemania cierra una era exitosa de Joachim Low, con quienes ganaron en el Mundial Brasil 2014.