El mensaje de aliento que envió Lapadula: “Nunca dejen de creer”

Gianluca Lapadula brilló este jueves en el Estadio Nacional, tras anotar su primer gol en las Eliminatorias frente a Bolivia.

La Selección Peruana alcanzó un triunfo importante al ganarle a Bolivia por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Uno de los jugadores que más brilló fue Gianluca Lapadula, quien marcó el primer gol de la contienda, rompiendo su racha de no anotar goles en las clasificatorias.

El ítalo-peruano realizó una publicación en sus redes sociales, donde puso dos imágenes en las que se le ve celebrando su gol. “Seguimos en la lucha. Nunca dejen de creer. #ArribaPerú #UnidosSomos MásFuertes”, fue lo que citó el ‘Bambino de los andes’.

(Foto: captura de pantalla - Twitter)

El delantero logró marcar su primer gol por las Eliminatorias, desde que tomó la decisión de jugar para la ‘Blanquirroja’. Sus anotaciones previas fueron en la Copa América a Ecuador, Colombia y Paraguay.

El cuadro Bicolor alcanzó una victoria importante en las Eliminatorias, al derrotar 3-0 a ‘La Verde’ en la fecha 13. Además de la marcación que hizo Lapadula, el equipo dirigido por Ricardo Gareca se llevó el triunfo con las anotaciones de Christian Cueva y Sergio Peña, tras este resultado nos acercamos poco a poco al repechaje.

El delantero peruano logró romper el marcador a los 9 minutos del choque, justamente un minuto después de que le anularan un tanto por outsider. Lo sucedido fue un premio a la persistencia para el jugador que se encuentra en Italia en la Serie B, y no dio por perdido el balón y la empujó debajo del arco rival.