El Orlando City de Gallese y Cartagena pasó a los cuartos de final

El Orlando City de Gallese y Cartagena pasó a los cuartos de final (x - Orlando City SC)

Por la vuelta de los octavos de final de los play-offs de la MLS, Orlando City venció a Nashville SC por 1-0.

El Orlando City de Pedro Gallese y Wilder Cartagena lograron clasificar a los cuartos de final. Ambos futbolistas nacionales fueron titulares y amonestados con tarjeta amarilla contra Nashville SC. En su siguiente encuentro, Orlando City podría enfrentarse al Atlanta United de Luis Abram que derrotó a Columbus Crew.

Lee:

César Vallejo se desprendió de 7 futbolistas

El primer duelo entre Orlando City contra Nashville acabó 1-0 en el Exploria Stadium. En esa ocasión, Wilder Cartagena marcó un golazo de larga distancia para darle la victoria al club de la Florida. El volante peruano recibió el balón cerca del área, sacó un remate con dirección al ángulo superior derecho de la portería y marcó el 1-0 a los 41 minutos.

En el partido de vuelta, Orlando City volvió a ganar por la mínima ante Nashville. El encuentro se definió con el gol de Iván Angulo en los primeros 6 minutos. Angulo aprovechó un error en la defensa rival y colgó al arquero Joe Willis. Pedro Gallese y Wilder Cartagena volvieron a ser importantes en la victoria de Orlando City.

Puedes leer también: Cremas protestan contra Ángelo Campos