El peso de la camiseta

Brasil venció 2-1 a Venezuela (Sudamericano Sub-20)

Brasil venció 2-1 a Venezuela en un gran cotejo

En un encuentro muy peleado y emotivo, Brasil se impuso por 2-1 frente a Venezuela y sumó su primera victoria en el Sudamericano Sub-20. El encuentro empezó siendo dominado por la vinotinto, que no podía concretar sus ocasiones, pero a los 40’ Rodrygo marcó el primero para Brasil tras un gran pase de Marcos Antonio.

El segundo tiempo fue muy disputado, los dirigidos por Rafael Dudamel empezaron a someter a los brasileños, pero tras una buena contra a los 81’ Rodrygo marcó el segundo luego de un gran control de balón, demostrando porque lo compró el Real Madrid y asegurando el triunfo carioca. Sin embargo, las cosas no quedarían ahí, ya que los venezolanos no bajaron los brazos y Samuel Sosa, quien era el mejor jugador de los ´llaneros´, generando mucho peligro, descontó con un golazo de tiro libre, lo que le puso emoción al encuentro. Durante los últimos minutos los brasileños permanecieron arrinconados en su arco y acabaron pidiendo la hora, pero lograron mantener la ventaja. Con este resultado Venezuela permanece líder del grupo A y Brasil se encaminó como candidato poniéndose segundo.