El PSG eliminado de la Copa de Francia por penales ante el Niza

El Paris Saint-Germain es eliminado por penales ante el Niza por los octavos de final de la Copa de Francia

Con Lionel Messi y Kylian Mbappé en la cancha, el Paris Saint-Germain es eliminado por penales ante el Niza por los octavos de final de la Copa de Francia. Los dirigidos por Mauricio Pochettino dejaron muchas dudas, ya que no pudieron anotar gol y penales perdieron el partido.

En el primer tiempo del encuentro, Lionel Messi y compañía dominaron el encuentro, pero no encontraban la claridad suficiente para hacer daño en el arco rival. Mientras el equipo contrario no fue obligado a tener la posesión del balón porque igual tenían ocasiones de gol.

En la segunda parte del encuentro, Niza tuvo dos remates al arco, mientras el PSG solo tuvo uno tras siete ocasiones de gol. Pero la historia de este partido acabo 0-0 y se fueron a los penales.

Termino el cotejó a los 90 minutos y el arbitró Jeremie Pignard determinó la ronda de penales. Esto ocasiono que los hinchas parisinos se preocupen en el Parque de los Príncipes.

El Niza lanzó seis penales en siete ocasiones: Morgan Schneiderlin, Jean-Clair Todibo, Youcef Atal, Amine Gouiri, Evann Guessand y Dante anotaron; mientras que Andy Delort falló el cuarto disparo.

Por el PSG lanzaron cinco penales en siete ocasiones: Lionel Messi, Kylian Mbappé, Julian Draxler, Marco Verratti y Juan Bernat se lucieron; en tanto que Leandro Paredes y Xavi Simons desperdiciaron la tercera y séptima definición respectivamente.