El rey de los penales

CR7 le dio el triunfo a la ‘Juve’ al marcar dos penales.

Al igual que ante el Barcelona, Cristiano Ronaldo volvió a marcar un doblete por la vía de penal y con ello le dio el triunfo a Juventus ante el Génova de visitante por 1-3 en su partido 100 con la ‘Vecchia Signora’.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 57 minutos de un potente disparo, pero cuatro minutos después, Stefano Sturaro igualó para los locales. A los 77 y 89 minutos, CR7 resolvería el partido para los turineses.

Milán empató 2-2 ante el Parma y sigue puntero con 27 unidades. Hernani Azevedo y Jazmín Kurtic anotaron para los parmesanos, mientras que el franco-español Theo Hernández fue el héroe con un doblete en el minuto 58 y en los descuentos.

Mientras tanto, el Inter derrotó 1-3 al Cagliari con goles de Barella, D’Ambrosio y Lukaku.