El Rey ‘León’

Tottenham Hotspur campeón de la Audi Cup

Por la pena máxima. Tottenham Hotspur sufrió más de la cuenta pero finalmente se consagró campeón de la Audi Cup en la final ante el Bayern Múnich que se disputa en el Allianz Arena. Los Spurs abrieron la cuenta por intermedio del argentino Erik Lamela a los 19 minutos tras una gran jugada del francés Georges-Kevin N’Koudou y enviar un centro rasante para la definición del gaucho.

En el segundo tiempo, todo parecía cuesta abajo para el conjunto londinense cuando Christian Eriksen puso el 2-0 a partir de las 59 minutos. Dos minutos después, Jann Fiete-Arp tras una excelente jugada acortaría distancias en el partido. Y al minuto 81, Alphonso Davies tras un gran disparo de 20 metros pondría el empate y alargaría la definición hasta los penales.

En la tanda, para los Spurs, Alderweireld, Kane, Son y Roles anotaron y para los bávaros, Alcántara, Muller, Renato Sanches y Lewandowski convirtieron sus disparos. Como Eriksen para Tottenham y Alaba para el Bayern fallaron, siguieron pateando. Skipp y Singh no fallaron y Tanganga para el Tottenham anotó. A Jerome Boateng le tocó ser el villano y erró su disparo.