El sueño solo fue una ilusión

Le ganó a Real Garcilaso 1-0 y es Perú 4 en la Pre Libertadores

Fue una ilusión, MADRUGÓ, pero finalmente no sirvió. Universitario de Deportes venció por 1-0 a Real Garcilaso como local en el Estadio Monumental y aseguró un cupo a la primera fase de la próxima Copa Libertadores como Perú 4 como premio consuelo.

Debido al triunfo de Alianza en Moyobamba, El sueño solo fue una ilusión y la “U” no pudo ganar el Torneo  Clausura , le dijo adiós a las posibilidades de título. Apenas a los dos minutos de iniciado el juego, cuando pocos se habían acomodado en sus asientos, un  pase de Alberto Quintero hizo que Aldo Corzo únicamente tenga que añadirla para que la “U” celebre el primero y único de la tarde.

A los 13 minutos, Anthony Osorio se perdió una ocasión increíble de gol para aumentar la cuenta. En los siguientes minutos, el juego se tornó parejo con  ocasiones en ambos arcos.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso se vio mermado con la expulsión por doble amarilla de Minzum Quina a los 78 minutos, que tenía a su hermano en el equipo rival. Rápidamente, Alejandro Hohberg tuvo un mano a mano pero no pudo definir. Real Garcilaso logró meterse en el último cupo a la Copa Sudamericana por tener mejor diferencia de goles que César Vallejo.