El Toro Lautaro estuvo diablo

Anotó 4 goles en goleada del Inter ante Crotone.

El Inter de Milán goleó por 6-2 al Crotone a primera hora en la Serie A y demuestra que seguirá dándole pelea a su clásico rival de Lombardía, el Milán, en la lucha por el título. La gran figura del partido fue el argentino Lautaro Martínez al anotar cuatro goles.

A pesar de que los ‘neroazzurros’ eran los grandes favoritos, Crotone golpeó primero con gol de Nicolo Zanelatto tras aprovechar un centro a los 12 minutos. Sin embargo, Inter reaccionó rápido y a los 19, Lautaro lo igualó con un derechazo imposible para el portero Cordaz. Diez minutos después, Inter lo volteó cuando en una gran jugada colectiva, Lautaro solo empujó el balón al arco.

Sin embargo, Arturo Vidal pisó a un jugador del Crotone y con el VAR se sancionó penal. Vladimir Golemic puso el 2-2 tras fusilar a Samir Handanovic a los 36.

A los 56 minutos, Lautaro fue habilitado por Brozovic y la picó para superar al guardameta visitante. Y a los 63, el belga Romelu Lukaku al superar a los defensas se encargó del 4-2. Lautaro puso el quinto a los 78 tras aprovechar un rebote y Achraf Hakimi sentenció el 6-2 a los 86 de un zurdazo.

Inter es segundo con 36 puntos, mientras que Crotone sigue hundido en el último lugar con 9.