El VAR le negó el festejo

• Cristiano marcaba el gol del triunfo para la Juventus, pero lo invalidaron.

Cristiano Ronaldo inició la temporada de la Serie A con la Juventus en el banco de suplentes, ante el Udinese, una decisión acordada entre el cuerpo técnico y el futbolista debido a que el jugador pidió salir del equipo italiano.

El duelo terminó 2 a 2. En apenas tres minutos, Juventus ya ganaba 1 a 0 por el gol del argentino Paulo Dybala. A los 23, ya estaba 2-0 por el colombiano Juan Cuadrado.

Udinese no se resignó y de penal pudo reducir la desventaja, posteriormente, un error del arquero Wojciech Szczesny en salida de balón, que Gerard Deulofeu cambió por gol.

Cristiano entró a los 59 minutos por Álvaro Morata, y anotó un golazo en el minuto 93 lo que parecía ser el 3 a 2 en el final, después de conectar de cabeza un gran centro de Federico Chiesa desde la derecha. Incluso, en los festejos vio la tarjeta amarilla por haberse quitado la camiseta en el festejo. Pero el VAR apareció para detectar un milimétrico fuera de juego del artillero luso. De esta manera, el partido terminó 2 a 2.