El verdadero ‘Poderoso’, soy yo

Binacional tumbó 2-0 a Unión Comercio

Binacional tumbó 2-0 a Unión Comercio en Moyobamba

En su visita al estadio IPD de Moyobamba, Binacional dio el golpe al vencer 2-0 a Unión Comercio, y con esto, se consolida como líder del Acumulado y, de momento, está asegurando su presencia en la final por el título nacional.

Los locales nunca se encontraron en el partido, tal es así que los dirigidos por Mosquera se hicieron dueños del encuentro desde el primer minuto. El primer gol lo hizo Eder Fernández (27’), y antes de que acabe el primer tiempo, Ángel Pérez se fue expulsado por agresión. De esta forma, la visita se complicaba.

Cuando muchos pensaron que el segundo tiempo sería todo de Comercio, por tener un hombre más, se equivocaron, porque Binacional atacaba bien de contragolpe. Y sobre el final del duelo, a los 83’, Yorkman Tello marcó el segundo gol para sentenciar el triunfo de Binacional.

Al final, el ‘Poderoso del Sur’ demostró que no solo gana en altura, sino también en el calor.