Empate con sabor amargo

Alianza Universidad no pudo con el colero Grau y empataron 1-1.

En un partido donde lo más atractivo fueron los gritos de gol. Alianza Universidad igualó 1-1 con Atlético Grau en la Videna. Como dice el refrán dos cabezazos en el área son gol. Germán Pacheco asistió a Lionard Pajoy para que pueda romper la paridad a los 45 minutos. Ronny Revollar lo gritó desde el banquillo.

La segundad mitad es sinónimo de revancha. Reimond Manco fue derribado en el área por Óscar Vílchez, luego de esquivar tres rivales huanuqueños. El árbitro cobró la pena máxima y Jeferson Collazos puso el empate a los 54 minutos desde los doce pasos. En los minutos finales, Jonathan Ávila recibió la segunda tarjeta amarilla dejando a los “albos” con 10 hombres.

Alianza Universidad perdió la chance de recuperar la punta y Grau sigue último en la tabla.