Empieza el Dream Team

• PSG venció 4-2 al Brest. No jugaron Messi ni Neymar.

PSG venció por 4-2 al Brest en la cuarta fecha de la Ligue 1, cotejo que se jugó en el Estadio Francis-Le Ble. Los locales llegaron con la intención de aumentar su puntuación en el campeonato francés. No obstante, la visita que sigue sin contar con Messi y con Neymar, venían de vencer al Racing Estrasburgo por el mismo resultado (4-2).

Ander Herrera anotó en el minuto 23. Con posterioridad, volvieron a marcar los visitantes gracias al gol de Kylian Mbappé en el minuto 36 para establecer el 0-2 para el PSG. No obstante, el Brest se aproximó en el marcador gracias a un gol de Frank Honorat justo antes del pitido final, en concreto en el 42.

Para la segunda parte, llegó el gol del PSG, que incrementaron la cuenta con un tanto de Idrissa Gueye. Luego, el equipo de Brest puso el 3-2 con un gol de Steve Mounie a los 85 minutos. Sin embargo, el conjunto visitante sentenció el encuentro con gol de Ángel Di María sobre el final del partido.