Eso duele y mucho

Paolo Guerrero

Inter de Paolo Guerrero cayó 2-0 ante Ceará y se complica en su objetivo de alcanzar un cupo a la Libertadores 2020

Con Paolo Guerrero hasta los 82’, Internacional de Porto Alegre cayó de visita 2-0 ante el Ceará en el Estadio Castelao de Fortaleza, y complica sus chances de hacer realidad el sueño de acceder a la Copa Libertadores. El cuadro local, entre tanto, sale matemáticamente de la zona de descenso.

En los primeros minutos, el cuadro “Colorado” tenía más llegadas al arco defendido por Diogo Silva, pero carecieron de esa efectividad. Y como goles que no haces, goles que te hacen, Thiago Galhardo abrió el marcador a los 42’ de un latigazo para los locales.

En el segundo tiempo, el “Vozao” no era superior al Internacional y, más bien, se pensaba que el “Inter” podría equiparar el resultado. El “Depredador” no estuvo claro en ofensiva y fue cambiado a los 82’ por Rafael Sóbis.

Al peruano le tocó presenciar desde la banca como Mateus Goncalves sentenciaba el marcador para el Ceará a los 88’ con el 2-0.