Estamos a mano

San Martín empató 2-2 contra Carlos Mannucci

San Martín no aprovechó ventaja de dos goles y terminó igualando 2-2 ante Mannucci en el Gallardo. Además, los ‘santos’ desperdiciaron dos penales

En un partido lleno de emociones, San Martín empató 2-2 contra Carlos Mannucci
disputó en el estadio Alberto Gallardo con arbitraje de Víctor Hugo Carrillo.

En el primer tiempo, el equipo “santo” fue superior a su rival, pero no supo sacar
ventaja. En el minuto 30, el árbitro sancionó penal a favor de los locales, pero el portero
Manuel Heredia le atajó el remate a Yamir Oliva.

Sin embargo, la alegría santa apareció a los 37’, Jairo Concha recibió un pase de Oliva
dentro del área, y con remate de derecha venció al arquero trujillano. A los 50’, San
Martín pudo ampliar, tuvo un penal, Santiago Rebagliati falló, pero tuvo su revancha 8’
después, porque convirtió el 2-0.

Después de ese momento, Carlos Mannucci empezó a adueñarse del balón. Relly
Fernández anotó el descuento en el minuto 73. Cuando parecía que el partido terminaría
a favor de los “Santos”, el juez Carrillo sancionó penal para Mannucci, y Tarek
Carranza colocó el empate 2-2 definitivo.
Con este resultado, San Martín se queda con siete unidades en la tabla. Por su parte,

ÁRBITRO: Víctor Hugo Carrillo
GOLES: 37’ Jairo Concha, 58’ Santiago Rebagliati (USMP). 73’ Relly Fernández, 84’