Europa League: Olympique de Marsella cae ante Villarreal pero avanza a Cuartos de final.

Villarreal y Olympique de Marsella se enfrentaron en un encuentro en los octavos de final de la Europa League 2023-2024

El Submarino Amarillo consiguió una importante victoria por 3-1 en el Estadio de la Cerámica frente al Olympique de Marsella. Los goles del encuentro para el equipo local fueron anotados por Étienne Capoue en el minuto 31 del primer tiempo, Alexander Sorloth en el minuto 8 del segundo tiempo, y Yerson Mosquera en el minuto 40 del segundo tiempo.

Yerson Mosquera brilló en el encuentro con una destacada actuación. El defensor de Villarreal fue una pieza fundamental al marcar un gol importante para su equipo.

Otro jugador destacado en el encuentro fue Alexander Sorloth, el atacante de Villarreal, quien tuvo un desempeño brillante. Sin embargo, el juego se vio empañado por las numerosas faltas y la intensidad física de los jugadores, lo que resultó en una gran cantidad de amonestados. Ismaïla Sarr, Francis Coquelin, Marcelino, Azzedine Ounahi, Quentin Merlin, Geoffrey Kondogbia, Álex Baena y Pau López fueron algunos de los futbolistas que recibieron tarjetas durante el partido.

Villareal vence a O. Marsella en los octavos de final pero queda fuera de la Europa League 2023-2024.

Posiciones en el partido

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, optó por una disposición táctica 4-4-2 para el partido, alineando a Filip Jörgensen en la portería; Kiko Femenía, Eric Bailly, Aissa Mandi y Jorge Cuenca en la línea defensiva; Francis Coquelin, Étienne Capoue, Dani Parejo y Gonçalo Guedes en el centro del campo; y Gerard Moreno y Alexander Sorloth en la delantera.

Por su parte, el equipo dirigido por Jean-Louis Gasset optó por una disposición táctica 4-5-1 para el encuentro. En la portería estuvo Pau López, mientras que Bamo Meité, Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Quentin Merlin conformaron la línea defensiva. En el centro del campo, se ubicaron Jonathan Clauss, Geoffrey Kondogbia, Azzedine Ounahi, Jordan Veretout e Iliman Ndiaye, mientras que Ismaïla Sarr fue el único delantero.

István Kovács fue el árbitro designado para dirigir y supervisar el desarrollo del juego durante el partido.

Este jueves, el Olympique de Marsella logró asegurar su clasificación para los Cuartos de Final de la Europa League 2023-2024 a pesar de la derrota sufrida frente al Villarreal.