FBC Melgar derrotó 2-1 a Deportivo Cali y clasificó a los cuartos de final

FBC Melgar derrotó 2-1 a Deportivo Cali por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana y clasificó a los cuartos de final

FBC Melgar derrotó 2-1 a Deportivo Cali por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana y clasificó a los cuartos de final. Con doblete de Bernardo Cuesta, el ‘Dominó’ paso de ronda y ahora enfrentará a Internacional de Porto Alegre.

El partido inicio muy picante para ambos equipos, ya que estuvieron buscando el gol. El cuadro arequipeño fue muy superior, ya que tuvo varios remates hacia el arco rival pero igual no entraba el balón.

En la segunda parte, Melgar tuvo un penal a favor porque el VAR estuvo analizando como la pelota le chocara en el brazo al rival dentro del área. A los 56 minutos, Bernardo Cuesta desde los doce pasos puso el 1-0 a favor.

Cuesta anotó el 2-0 a los 73′, tras gran pase de Luis Iberico y, al quedar mano a mano frente al arco, definió en cruzado frente al arco de Deportivo Cali. Harold Mosquera descontó a los 90 + 7 para Deportivo Cali y finalizó el encuentro.

FBC Melgar ahora clasificó históricamente a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y se enfrentará a Internacional de Porto Alegre