Feliz día ‘Papá’

Cienciano aplastó 5-0 a Los Caimanes

Cienciano aplastó 5-0 a Los Caimanes y volvió al triunfo

El sueño de ascender sigue latente. Cienciano demostró que de local es fuerte, y esta vez se tumbó 5-0 a Los Caimanes en el estadio Garcilaso de la Vega, cotejo válido por la jornada 5 y lo dejó cuarto en la tabla de posiciones.

La figura del encuentro fue Óscar Franco, quien marcó un hat-trick en menos de 60 minutos. Así es, los cusqueños dominaron de principio a fin el compromiso, parecía que solo había un equipo en la cancha. ‘Franquito’ se hizo presente al minuto 27’ 43 y 60, matando a un rival que no tuvo vergüenza deportiva ante la superioridad del conjunto imperial. Pero la cosa no quedaría ahí, ya que Sebastián Lojas y Axel Chávez aumentarían el marcador y sentenciaban la victoria del ‘Papá’, que vuelve a sonreír pues está a un
punto del primer lugar.

Por otro lado, los visitantes solo cuentan con un punto en el campeonato y son serios candidatos a descender a la Copa Perú.