Festival de goles

Barcelona venció 6-1 al Sevilla

Barcelona venció 6-1 al Sevilla y clasificó a las semifinales de la Copa del Rey. Hoy juega Real Madrid

BARCELONA, ESPAÑA
(Especial para Todo Sport)

En verdad que el Barcelona no tuvo piedad en el Sevilla. Porque tenía que meterle tres goles y al final lo apabulló con un contundente 6-1, demostrando la contundencia que tuvo de principio a fin.

Los azulgranas fueron superiores en el Camp Nou. Abrió la cuenta Coutinho de tiro penal a los 13 minutos. Luego Banega tuvo la oportunidad de empatar a los 27’, pero falló en el tiro de los doce pasos.

A los 31’ Rakitic puso el tercero, mientras que a los 53’ Coutinho volvió a marcar. Un minuto después Sergi Roberto puso el cuarto. El descuento del Sevilla fue a los 67’ vía Arana. Los últimos goles fueron de sus estrellas. A los 89’ marcó Luis Suárez y en el último minuto el gol de Lionel Messi, fue un golazo porque prácticamente medio equipo intervino de la mejor manera.

Por su parte, hoy el Real Madrid se enfrenta hoy al Girona. Los merengues en el partido de ida ganaron 4-2 y por ahora tienen la mayor ventaja para clasificar. El partido es a las 3.30 de la tarde (hora peruana).