Feyenoord con Marcos López en banca cae ante Lazio en la Europa League

Feyenoord con Marcos López en banca cae ante Lazio
Feyenoord con Marcos López en banca cae ante Lazio Campionato Serie A 2022-2023 incontro Lazio v Napoli allo stadio Olimpico di Roma. Genova, 03 Settembre 2022 © Marco Rosi / Fotonotizia

El actual equipo de Marcos López, Feyenoord, cayó 4 a 2 frente a Lazio en la fase de grupos de la Europa League con el lateral de la selección peruana sin sumar minutos

Marcos López no pudo sumar minutos en la derrota del Feyenoord ante Lazio por 4 a 0 en la Europa League. El lateral izquierdo nacional tendrá que esperar su oportunidad para marcar su debut. Ya en el compromiso por la Europa League, Luis Romero, Felipe Anderson y Matías Vecino (doblete) anotaron para la escuadra italiana. Por su parte, Santiago Giménez celebró en dos oportunidades para Feyenoord.

El combinado de Mauricio Sarri rentabilizó su excelente arranque en el estadio Olímpico. Luis Alberto ponía el ritmo. Fue el que abrió el marcador a los cuatro minutos tras recibir un balón de Vecino. Al cuarto de hora fue Felipe Anderson el que amplió la renta del cuadro romano a pase de Ciro Immobile. Y en el 28 Vecino entró en acción. Marcó el tercero para agrandar la ventaja. Prolongó su buen momento el uruguayo a la hora de partido. Marcó el cuarto a pase de Luis Alberto.

Mauricio Sarri dio por cerrado el encuentro y realizó cinco cambios. También reaccionó Arne Slot que dio entrada a Giménez en lugar de Danilo. Cuatro minutos tardó el mexicano en ver puerta. Transformó un penalti en el 69 y después repitió en el 88, tras recibir un balón de Oussama Idrissi.

La última jornada que se disputó del Eredivisie, López fue considerado para el partido, aunque no llegó a jugar en la victoria por 4-3 frente a Go Ahead Eagles. Pese a ello, Arne Slot ha visto potencial en López, por lo que lo ha incluido en la delegación que viajó para el debut en la Europa League.