Feyenoord no la vio

Rótterdam, con Renato Tapia sufrió una dura derrota por 1-0 ante el Rangers

Con Tapia los 90’, cayó 1-0 ante Rangers en Escocia

El Feyenoord de Rótterdam sufrió una dura derrota por 1-0 en su visita al Rangers de Glasgow por el grupo G de la Europa League en el Ibrox Stadium con solitario tanto de Sheyi Ojo a los 24 minutos. El volante nacional Renato Tapia fue titular los 90 minutos.

Desde el arranque, Rangers pudo ponerse adelante, pero desperdiciaron un penal. Sin embargo, en el minuto 24, Sheyi Ojo anotó a favor de los de Escocia.

Después de ello, Feyenoord hizo lo que pudo, pero la defensa escocesa logró cerrarse bien en lo que transcurrió del partido. Pese a ello, el “Cabezón” hizo un buen desempeño entre lo poco que pudieron hacer como visitantes ante el Rangers.

Tapia tendrá su revancha en la Europa League el 3 de octubre como local ante el Porto, que hizo la tarea en casa y derrotó 2-1 al Young Boys suizo.