Fiorentina se impuso al Benevento por la Copa Italia

Lapadula ingresó a las 71′ en derrota de Benevento.

Gianluca Lapadula fue parte de la derrota 2-1 de Benevento ante Fiorentina por los dieciseisavos de la Copa Italia, con lo que quedó eliminado del torneo. El peruano ingresó en la parte final del partido y poco pudo hacer para evitar la derrota.

Sin embargo, le anularon un gol por posición adelantada. Por otro lado, terminó cotejo con algunas molestias.

Minuto a minuto. El partido arrancó a favor de los ‘violetas’, que marcaron los dos primeros goles. El 1-0 llegó desde los pies del serbio Nikola Milenkovic a los 19 minutos del cotejo, luego el italiano Riccardo Sottil puso el 2-0 en el arranque del segundo tiempo. El descuento llegó a través del delantero Gabriele Moncini, quien salió por el representante nacional.

‘Lapagol’ ingresó a los 71 minutos, minutos después puso la pelota adentro del arco rival, pero todo fue invalidada por posición adelantada. El gol pudo ser el empate y la posibilidad de tiempo extra y penales, sin embargo, todo finalizó a favor de la Fiorentina, exequipo de ‘El Loco’ Vargas.

Antes que culmine el encuentro, el atacante sintió molestias en la pierna derecha luego de un duro choque. Aún no existe un parte médico oficial, por lo que se entiende que no es de gravedad.

Cabe resaltar que Gianluca es el actual artillero de la Serie B con 10 anotaciones.