Francia no tuvo piedad y goleó a Gibraltar por 14-0

Francia 14-0 Gibraltar
Francia 14-0 Gibraltar (Twitter/Equipe de France)

Por la jornada 9 del Grupo B de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024, Francia derrotó a Gibraltar con un humillante 14-0.

Antes de iniciar el encuentro, se sabía la enorme diferencia entre ambas selecciones. Francia venía de ganar todos los partidos del Grupo B, mientras que Gibraltar perdió todos y no ha podido marcar gol. Sin embargo, nadie se imaginaba una apabullante goleada de más de 10 tantos.

La Selección Francesa inició con todo el primer tiempo. El primer gol a favor de ‘Les Bleus’ fue en contra por parte de Ethan James Santos, quien posteriormente fue expulsado en Gibraltar. Francia concluyó la primera mitad con los goles de Marcus Thuram (4’), Zaïre-Emery (16’), Kylian Mbappé (30’), Jonathan Clauss (34’), Kingsley Coman (36’) y Youssouf Fofana (37’). Los dirigidos por Didier Deschamps se fueron al descanso con 7-0 a favor.

Lee:

David Trezeguet podría ser el DT de un club argentino

En el segundo tiempo, Francia continuó la masacre con 7 goles más. Los autores fueron Adrien Rabiot (63’), Kingsley Coman (65’), Ousmane Dembélé (73’), 2 de Kylian Mbappé (74’ y 82’) y 2 de Olivier Giroud (89’ y 90+1’). El delantero de AC Milan, Olivier Giroud, casi logra un hat-trick como Kylian Mbappé, pero el VAR anuló uno de sus tantos a los 80 minutos.