Franco, franco ganó UTC

UTC le ganó 1-0 en buena lid a Deportivo Municipal

Los Cajamarquinos le ganaron de visitantes con gol de Adrián Ugarriza, quien hizo otro tanto, pero no lo validaron por falta del VAR

Escribe: HOBBIE BROMLEY

Chino de Risa. UTC le ganó 1-0 en buena lid a Deportivo Municipal que acumuló su segunda derrota consecutiva, la anterior fue ante Melgar de Arequipa. El gol de la victoria lo hizo Adrián Ugarriza a los 26 minutos de la segunda etapa. El cotejo correspondió a la décima fecha del Torneo Clausura y se jugó en el Estadio Miguel Grau del Callao, con el arbitraje del colegiado Iván Chang del Arroyo.

En el primer tiempo los ediles salieron con todo pero a pesar de los intentos no lograron vulnerar el arco de José Carvallo. Con el empate sin goles se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, a los 49’ sucedió lo increíble. Se cobró un tiro libre a favor de Deportivo Municipal que ejecutó José Manzaneda. Lo atajó el arquero Carvallo, y en el rebote ni Vílchez ni Buitrago pudieron meterla a pesar de estar ubicados en la línea de gol.

GOL CAJACHO

A los 71’ Adrián Ugarriza recibió en el área y convirtió el 1-0, que sería el marcador final del encuentro. Los locales buscaron el empate pero no lograron vulnerar el arco rival.
A los 92’ Adrián Ugarriza remató con potencia, el balón pegó en el horizontal y traspasó la línea de gol. Iván Chang consideró que no fue gol y dejó continuar la jugada ante el reclamo de los jugadores de UTC.

A pesar de la polémica jugada UTC festejó una importante victoria. “Fue un triunfazo, rival muy duro el ‘Muni’, habíamos perdido puntos en casa ante Alianza, ahora toca jugar seguido en casa. Estamos concentrados en lo que podemos hacer, ojalá que sea en una semifinal”, dijo el arquero José Carvallo.