Gabi Costa anotó doblete en el clásico del Colo Colo y U. De Chile

El volante Bicolor fue la máxima figura en el clásico nacional del fútbol chileno. Marcando doblete ante la “U” de Chile.

¡La sigue rompiendo el Gabi! Colo Colo, en calidad de local, se impuso ante el club de la Universidad de Chile goleando por 4 a 1, con doblete del peruano Gabriel Costa, quien ha marcado sus dos primeros goles en esta temporada del torneo.

El delantero considerado por Ricardo Gareca en las últimas convocatorias de la Selección Peruana, fue la figura principal en el duelo ante la “U” de Chile por el clásico del ‘fútbol sureño’.

Las anotaciones de Gabriel Costa llegaron a los 15′ y 55′ respectivamente.

En el primer tiempo ya se iban adelantados en el marcador con los goles de Bastián Tapia (GEC), Gabriel Costa y Esteban Heredia. En el complemento, Costa vuelve a aparecer para sentenciar la victoria de los ‘albos’. Por el cuadro de la U de Chile, Cristian Palacion marcó de penal, pero solo sirvió para el descuento.

Finalmente, con este resultado, el Colo Colo asciende a la cuarta posición de la tabla acumulando un total de 8 puntos, a tres del líder Ñublense. Mientras que los ‘azules’ se ubican en el puesto once con 6 unidades.