Gabriel Costa anotó doblete en la goleada del Colo Colo

Gabriel Costa, volante de la Selección Peruana, anotó un doblete en la goleada del Colo Colo 5-1 ante Deportes Temuco por Copa de Chile

Gabriel Costa, volante de la Selección Peruana, anotó un doblete en la goleada del Colo Colo 5-1 ante Deportes Temuco por Copa de Chile. Nuestro compatriota fue uno de los mejores jugadores del partido, ya que anotó doblete en este triunfo del ‘Cacique’ que clasificó a los octavos de final de este certamen.

El equipo de Costa arranco fuerte el encuentro de vuelta, ya que el primer gol no tardó en llegar gracias al argentino Juan Martin Lucero a los ‘6. Minutos después, Lucero (20′) anotó el 2-0 tras aprovechar un balón suelto dentro del área.

Luego, Suazo recibió una dura falta en el área rival y el árbitro cobró penal. El ex futbolista de Sporting Cristal fue el encargado de lanzar desde los 12 pasos y a los 34′ ya era el 3-0.

En el segundo tiempo, Gil robo el balón en los tres cuartos de cancha y asistió a Lucero y anotó su hat-trick a los 61′. Posteriormente, el futbolista de la Selección Peruana marco a los 63 minutos de juego y anotó su doblete.

Finalmente el partido culminó 5-1, porque Vicente Concha consiguió el último tanto a los 74’. A tener en cuenta, Colo Colo está esperando su rival en los octavos de final, entonces el vencedor del cruce entre Ñublense e Independiente de Cauquenes enfrentará al ‘Cacique’.