Garcilaso pisa fuerte

Real Garcilaso venció 2-1 al Ayacucho FC

Se impuso 2-1 ante Ayacucho FC en Cusco

Por la última fecha del torneo Apertura, Real Garcilaso venció 2-1 al Ayacucho FC en el estadio Garcilaso de la Vega en Cusco. Santillán y Alessandrini anotaron los goles para el triunfo cusqueño. Víctor Rossel descontó para los ‘Zorros’.

En la primera parte, Real Garcilaso buscó por todos lados el tanto de la tranquilidad, pero la visita ayacuchana cuidó su arco. Los cusqueños, por momentos se desesperaron, sabían que era obligatorio ganar en su casa.

La tranquilidad para los pupilos del técnico Tabaré Silva llegó a los 37’, Iván Santillán infló las redes del golero Ortiz. Los cusqueños se fueron al descanso con ventaja.
En la segunda parte, los ‘Zorros’ mejoraron con el ingreso de Víctor Rossel (57’), quien se encargó de poner el empate 1-1. Con el pasar de los minutos, cusqueños y ayacuchanos no se hicieron daño. En el minuto 85, el delantero argentino Alessandrini marcó el segundo de Garcilaso y selló la victoria.

Los de Cusco llegaron a las 26 unidades y terminó en la parte alta de la tabla del Apertura. Por su parte, Ayacucho FC parece condenado al descenso, pues no levanta cabeza y se ubica en la penúltima casilla en el Acumulado.

DT: Mario Viera

Goles: I. Santillán 37’, C. Alessandrini 85’ (RG). V. Rossel 57’ (A) Cambios: J. Vidales x E. López, P. Orozco x M. Aucca, G. Mendoza x I. Santillán (RG). V. Rossel x K. Sandoval, J. Pérez x J. Montiel, A. Gonzales-Vigil x M. Montes (A)
TA: E. López, A. Ramúa (RG). C. Mejía (A)
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
Líneas: Jonny Bossio – Ronald Sánchez
Cuarto: Santiago Durán
Estadio: Inca Garcilaso de la Vega – Cusco