Gareca destacó el regreso de Pedro Aquino a la ‘Bicolor’

Ricardo Gareca valoró la buena actitud de Pedro Aquino al ver su gran desestresa de cara al Perú vs. Chile por las Eliminatorias.

Pedro Aquino es uno de los jugadores que ha sido llamado por Ricardo Gareca para disputar en la fecha triple por las Eliminatorias a Qatar 2022. El dirigente argentino habló con respecto al mediocentro del América, quien puede ser titular en el duelo frente a Chile el jueves.

“Aquino vino con muchas ganas y tiene muchas posibilidades”, expresó Gareca este martes en una rueda de prensa. “En ese aspecto, debemos ver cómo se van integrando. Queremos esperar hasta el día del partido para saber cómo están los muchachos”, agregó el dirigente de la Selección Peruana.

Pedro Aquino no fue tomado en cuenta por el ‘Tigre’ Gareca para la jornada triple que se desarrolló en septiembre. El mes pasado, el conjunto nacional empató como local con Uruguay 1-1, se llevó la victoria con Venezuela 1-0 y fue derrotado como visitante frente a Brasil 2-0.

Tampoco fue llamado en la lista final de cara a la Copa América, donde Perú quedo en cuarto lugar. La última vez donde se vio a la ‘Roca’ disputando un partido fue en la fecha doble en junio. El futbolista de solo 26 años solo participó 37 minutos en la derrota con Colombia 0-3 y la victoria frente a Ecuador por 18′.

Se estima que la presencia de Aquino en esta última convocatoria será clave, ya que se perfila como una buena alternativa para el medio centro de la Selección Peruana, ya que Renato Tapia, aún está en duda de estar presente en el choque con Chile.