‘Genio’ en acción

Miguel Trauco

Por cuarto partido consecutivo en la Ligue 1 de Francia, Miguel Trauco  ‘Genio’ estuvo los 90 minutos, en el triunfo 4-1 del Saint-Éttiene. El cuadro “Vert” se divirtió como local en el estadio Geoffroy-Guichard y alcanza la quinta casilla del fútbol “champagne”. El “Genio” cumplió una aceptable participación y fue determinante cuando se le necesitó.

Saint-Étienne con Miguel Trauco los 90’, aplastó 4-1 al Niza

Abrió la cuenta Denis Bouanga a los 11 minutos para el Saint-Éttiene, sin embargo, cuatro minutos después, Kasper Dolberg igualaría para el Niza.

El equipo de Trauco quería demostrar que se hacía fuerte de local y con goles de Romain Hamouma a los 38’ y Wesley Fofana a los 40’ ponía las cosas 3-1 para los “Verts”. En el segundo tiempo, con un nuevo tanto de Denis Bouanga (58’) se selló la goleada para el club del lateral izquierdo nacional.