Gianluca Lapadula dentro del once ideal de la fecha 14

Lapadula fue una de las grandes figuras luego de anotar un gol en la goleada del Benevento al Reggina por 4-0, este sábado 27.

A un mes de que finalice el año, el delantero peruano Gianluca Lapadula continúa mostrando lo mejor de sí mismo en el ámbito futbolístico. Durante la última fecha de la Serie B de Italia, el atacante de la Selección Peruana fue autor de un gol y además, dio una asistencia en la goleada del Benevento por 4-0 al Reggina.

Esta actuación ha servido para que el delantero de 31 años sea considerado dentro del equipo ideal de la fecha 14. Cabe resaltar que fue elegido por los mismos hinchas.

“Aquí están los mejores jugadores de la jornada 14 de la Serie B, elegidos por ustedes partido a partido”, publicó la cuenta oficial de la Segunda División de la Liga Italiana.

Asistencia y gol

Luego de jugar con la Selección Peruana en la última fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2019, el ‘Bambino’ viajó nuevamente a Italia y se reincorporó al club donde milita. Desde entonces, Gianluca ha jugado dos partidos, siendo titular y figura en el último de ellos.

El jugador anotó el segundo para el Benevento a los 24 minutos del primer tiempo ante Reggina. Con esta anotación, nuestro compatriota llegó a los siete tantos en tan solo 12 partidos jugados. Además, en la segunda parte del encuentro, concretó un pase de gol para el 3 a 0 transitorio por medio de Artur Ionita.