Golazo de taco de la “Culebra”

André Carrillo anotó un espectacular gol y le ganó al equipo de Cueva.

André Carrillo celebró primero en el duelo de peruanos. La ‘Culebra’ abrió el marcador para el triunfo de visita de Al Hilal 2-5 sobre Fateh de Christian Cueva, quien anotó de penal para el descuento, por la jornada 21 de la Pro League de Arabia Saudita. Pese a la dura derrota, Christian Cueva fue elegido el mejor jugador del encuentro, con un puntaje de 8.6, según web de estadísticas deportivas ‘SofaScore’, mientras que André Carrillo obtuvo 6.8.

Carrillo ‘picó’ primero a los 23 minutos con un golazo de ‘taco’. Sin embargo, tras su tanto, el atacante se fue ‘apagando’ y dejó de ser peligroso en la ofensiva del Al-Hilal, y fue cambiado a los 71 minutos.

Mientras que Cueva apareció en dos oportunidades: en la asistencia para el descuento de su equipo, el 3-1 en el estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi, y con su gol desde el punto penal, que significó el 4-2 del partido.

‘Aladino’, que jugó 85 minutos y 66 pases, 28 precisos, suma ya dos anotaciones y dos asistencias en seis partidos con Al-Fateh y va recuperando así su mejor estado físico y futbolístico.