Golpe de autoridad

Liverpool goleó 3-0 y fue superior al Arsenal en Emirates.

Liverpool venció por 0-3 al Arsenal en su visita al Emirates Stadium y tomó confianza para el duelo que sostendrán el martes ante Real Madrid en España por la Champions League. La figura fue el portugués Diogo Jota, quien anotó un doblete de los tres goles que fueron en el segundo tiempo y con su actuación le dijo a Jurgen Klopp que quiere ser titular.

Los ‘Reds’ eran muy superiores y aunque acabaron el primer tiempo sin goles, era cosa de tener paciencia para que lleguen los gritos de gol. Su tremenda presión hizo que el Arsenal no pueda salir con balón desde su área.

La entrada del portugués Jota a los 61 minutos fue determinante. Tres minutos después, puso el primero tras cabecear un centro de Trent Alexander-Arnold. Luego, a los 68 minutos, el egipcio Mohamed Salah recibió un pase de Fabinho y pasó el balón entre las dos piernas de Bernd Leno para el 0-2. Y a los 82, Jota condecoró su gran actuación sellando la goleada para los de Klopp.