Golpe en París

PSG quedó eliminado

El PSG quedó eliminado de la Copa de la Liga de Francia

París, Francia.- Contra todos los pronósticos, el PSG quedó eliminado de la Copa de la Liga de Francia al perder de local 2-1 ante el Guingamp, en un partido que se definió en el último minuto gracias a un tanto de la visita de tiro penal.

El encuentro para el PSG no fue nada fácil. Todo el primer tiempo intentó pero no pudo anotar. Recién a los 63’ se puso adelante en el marcador gracias al tanto del brasileño Neymar.

Pero el Guingamp le iba a dar vuelta al marcador en los últimos minutos gracias a los tantos de penal de Yeni N’Gbakoto a los 81’ y Marcus Thuram a los 90’.
Por su parte, el Mónaco clasificó a las semifinales al vencer por penales 8-7 al Rennes, en una definición donde se pateó en 22 ocasiones.