Grau hundió a Pirata

• El Patrimonio de Piura lo apabulló 6-1.

Atlético Grau de Piura goleó 6-1 a Pirata FC y fueron una máquina en el primer tiempo y luego bajaron el pie del acelerador. La figura fue Germán Pacheco, quien anotó un hat-trick.

A los 7 minutos, llegó el primero por intermedio de Arly Benites. Cuatro minutos después, el uruguayo Santiago Pallares anotó el 2-0. A los 29, Pacheco anotó el tercero. Y de un soberbio tiro libre puso 4-0 a los 40 minutos. A los 42, Adrián Quiroz hizo el quinto. Y a los 45, Pacheco alcanzó su hat-trick en el 6-0.

En el segundo tiempo, Áccel Campos descontó para los ‘piratas’ a los 53 minutos.

LÍNEAS: Carlos Ciriaco, Roger Olivos
    GOLES: Áccel Campos 53′ (PIR). Arly Benites 7′, Santiago Pallares 11′, Germán Pacheco 29′, 40′ y 45′, Adrián Quiroz 42′ (ATG).
    CAMBIOS: Johan Jaramillo x Orlando Cúneo, Yves Roach x Luis Duque, Aarón Carnero x André Vásquez, César Cotrina x Adrián Mujica (PIR). Carlos Quevedo x Germán Pacheco, Jonathan Acasiete x Bryan Rivas, Franklin Godos x Arly Benites, Jean Tragodara x Adrián Quiroz (ATG).
    TA: Piero Guzmán, André Vásquez, Yeison Hoyos, Johan Jaramillo (PIR). Diego Rodríguez (ATG).
    ESTADIO: San Marcos (Lima).