Grau tiene norte

Grau goleó 4-1 a Juan Aurich en el de ida y el sábado juegan la vuelta en Chiclayo

Grau tiene norte Coopsol no cree en Churres Atlético Grau goleó categóricamente sin problemas por 4-1 al Juan Aurich de Chiclayo en el Estadio Municipal de Bernal por la ida de la segunda fase de los play-off de Liga 2 con hat-trick de Ronal Huaccha.

Los “albos” obligan al “Ciclón del Norte” a golearlos en Chiclayo, para tentar llegar al cuadrangular de ascenso a la Liga 1. El partido empezó parejo, pero poco a poco Grau empezó a someter al cuadro chiclayano. A los 26 minutos,
parecieron tener el primero tras un penal pero Juan Neira falló su disparo y Ronal Huaccha el rebote dejado por el golero de Aurich, Jesús Cisneros. Un minuto después, Jair Yglesias creó un dicho “goles que no haces, goles que te haces” y anotó desafortunadamente en propia meta. Sin embargo, a los 30, Grau tuvo su revancha y Huaccha convirtió de penal poniendo el 1-1.

A los 52 minutos, Marvin Ríos fusiló al arquero del “Ciclón” y puso el segundo  y un minuto después, Huaccha de palomita dejaría el marcador 3-1 momentáneamente. A los 88 nuevamente apareció para el 4-1 complicando  las cosas para el Aurich, que deberá salir a matar el próximo sábado 30 de noviembre.