Hernán Barcos tras triunfo ante Binacional: “Fue uno de mis peores partidos”

Hernán Barcos realizó una dura autocrítica pese a la victoria obtenida ante Deportivo Binacional. El ‘Pirata’ reconoció haber fallado en muchas ocasiones para anotar

Alianza Lima sigue subiendo como la espuma en la tabla de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, luego de derrotar 3-2 a Deportivo Binacional en un partidazo en el que empezó ganando 2-0 el ‘Poderoso del Sur’. A diez minutos del final, los ‘íntimos’ lograron darle vuelta al marcador con el gol de tiro libre de Jefferson Farfán y llevarse los tres puntos al bolsillo.

El nivel demostrado en el primer tiempo por parte de los blanquiazules estuvo muy por debajo de lo mostrado en fechas anteriores y, pese a que en el segundo tiempo Alianza Lima pudo mejorar notoriamente, uno de los que no salió conforme con lo realizado de manera individual fue el delantero Hernán Barcos.

El ‘Pirata’ lanzó un comentario en sus redes sociales y en una transmisión en vivo. El delantero reconoció que no estaba feliz por lo que había demostrado en el campo. “Hoy, uno de mis peores partidos con esta camiseta. Gracias al grupo sacamos esto adelante. Esto es Alianza Lima, a mejorar y disfrutar”, explicó en su cuenta de Twitter.

En la característica conversación que tiene Barcos con los hinchas a través de su cuenta de Instagram, también mostró una ligera inconformidad recociendo que “falló más de 70 goles, pero que el grupo los salvó”.

Alianza Lima tiene 24 puntos y es el único líder, seguido de Melgar con 18 puntos y Sporting Cristal con la misma cantidad de unidades. Los ‘Celestes’ tienen un partido menos, por lo que pueden acercarse todavía más.

El próximo encuentro de Alianza Lima será ante Cusco FC, rival al que ya enfrentó esta temporada y con el que empató 2-2. José Manzaneda y Hernán Barcos anotaron aquella vez para los dirigidos por Carlos Bustos.