HUANCAYO LETAL

• Goleó 4-1 a Unión Comercio de visitante en Nueva Cajamarca

Sport Huancayo venció por 1-4 a Unión Comercio en Condición de visita por la octava fecha del Torneo de Verano. El primer golpe lo darían los locales por intermedio de Jonathan Segura, quien tras una asistencia perfecta de Reimond Manco convertiría de cabeza el primer gol para los dueños de casa.

El gol sorpresivo de los de Moyobamba  los llenó de ímpetu para seguir generando jugadas de peligro, pero sin poder concretar. Antes de finalizar la primera mitad Marcio Valverde frotaría la lámpara, y  anotaría de un soberbio tiro libre el empate parcial, que mandaba a Sport Huancayo más tranquilo al descanso

En el complemento los Huancaínos salieron con una envión anímica que los hizo dominadores del partido, y tras un centro preciso de Marcio Valverde, el atacante Carlos Neumann ponía de cabeza el 1-2 parcial.

Nuevamente a los 65’ Valverde se colaría entre dos defensas rivales, definiendo cómodamente para poner el 1-3 que dejaba sin opciones a los dueños de casa. Finalmente Charles Monsalvo pondría el 1-4 definitivo, otorgándole los tres punto  al “Rojo Matador”.

CUARTO: Julio Gatica

GOLES: J. Segura 24’ (UC); M. Valverde 36’, 65’, C. Neumann 59’, C. Monsalvo 90’ (SH)

CAMBIOS: A. Polo (4) x M. Carranza, J. González (4) x W. Mimbela (UC); C. González (4) x V. Peña, C. Monsalvo (6) x C. Neumann, R. Salcedo (4) x M. Valverde (SH)

TARJETAS AMARILLAS: C. Ruiz, W. Mimbela (UC); C. Neumann, A. Rojas (SH)