Huancayo no cree en santos

Universidad San Martín, perdio 1-2 ante Sport Huancayo

Venció 2-1 a la San Martín con dos tantos de Neumann y subió al cuarto lugar del Clausura

Se armó la fiesta en la altura de Huancayo. La escuadra de la Universidad San Martín, no pudo ante Sport Huancayo, que se impuso por 2-1 en su casa, y sumó tres puntazos que le permiten escalar a la cuarta posición de la tabla del Torneo Apertura, por encima de Sporting Cristal.

El ‘Rojo Matador’ comenzó empujando hacia adelante, sin embargo, los ‘Santos’ aguantaron bien los primeros minutos, pero no pudieron contener las constantes llegadas de los locales, que al minuto 34 abrieron el marcador, desde un tiro libre ejecutado por Carlos Neumann, quien le pegó al ras del suelo.

La celebración no duró mucho, y es que después de dos minutos la visita aprovechó la pasividad de los huancaínos, y con un contundente ataque liderado por Chávez, los ‘Santos’ igualaron el marcador dejando atrás a la defensa.

En el complemento, ambas escuadras intentaron sacarle ventaja al rival. Las llegadas que generaron no lograban concretarse, pero a los 55’ la historia fue distinta. Jairsinho Gonzáles armó una jugada por la banda derecha y le soltó un centro a Neumamm para poner el 2-0, con un cabezazo, que no se movió a pesar de la presión rival.