¡IMPARABLES! Alianza Lima venció 2-0 a Cusco FC

Alianza Lima se impuso 2 a 0 a Cusco FC en el Estadio Alberto Gallardo por la décima primera fecha de la Fase II de la Liga 1.

Los ‘íntimos’ siguen intratables, se mantienen como los líderes de la Fase II y sumaron su tercera victoria consecutiva. Alianza Lima derrotó 2-0 a Cusco FC en Alberto Gallardo y sumó 15 partidos sin conocer la derrota.

Los blanquiazules pasan por un momento sublime, son segundos en la tabla general con 43 puntos, a dos unidades de Sporting Crsital y están cerca de sellar su pase a los playoffs por el campeonato. Un presente completamente distinto es el que vive el elenco cusqueño, quien con esta derrota se mantiene en la penúltima casilla de la tabla acumulada. Los dirigidos por Marcelo Grioni están comprometidos con el tema del descenso.

Tras una primera mitad muy pareja y disputada, el conjunto blanquiazul pudo abrir la cuenta en el segundo tiempo. El primer tanto del partido llegó a los 49 minutos gracias a un penal perfectamente ejecutado por Hernán Barcos, el segundo gol llegó a los 89′ y también fue obra de Barcos, quien culminó de buena forma una gran jugada colectiva de los ‘grones’.

El ‘Pirata’ logró su séptima conquista en el año y es el máximo goleador de los ‘íntimos’ en este 2021. Además, el delantero argentino anotó su primer doblete desde su lelgada la equipo de blanquiazul.

Luego de este triunfo, los dirigidos por Carlos Bustos se mantienen en lo más alto de la Fase II con 27 puntos, manteniendo sus seis unidades de ventaja con sus perseguidores. Los ‘íntimos’ no han perdido ni un solo partido en esta etapa del campeonato peruano. Por su parte, Cusco FC se ubica décimo quinto con 9 puntos.

En la próxima jornada, los blanquiazules se enfrentarán a FBC Melgar el miércoles 22 de setiembre a las 13:15 hrs. Mientras que Cusco FC se medirá a Sport Boys el mismo día pero a las 11:00 hrs.