Inter goleó 3-0 al Milán y clasificó a la final de la Copa Italia

Con goles de Lautaro Martínez y Robin Gosens, Inter de Milán derrotó a AC Milán y clasificó a la final de la Copa de Italia. En el encuentro de ida empataron sin goles.

Inter venció 3-0 al AC Milan por las semifinales de la Copa Italia. El cuadro nerazzurro espera al ganador de Juventus y Fiorentina en el partido decisivo.

A los cuatro minutos, Inter ya estaba arriba en el marcador con un gran disparo de Lautaro Martínez de volea en el área tras un centro de Darmian.

Luego, el ‘Toro’ consiguió su doblete a los 40’ tras una gran asistencia de su compatriota Joaquín Correa, quien lo dejó solo frente al arquero para que defina por encima de él y anote el segundo.

Las esperanzas de una remontada para el Milan persistieron todo el segundo tiempo, pero el equipo ‘rossoneri’ no encontraba el camino. Todo sueño se disolvió a los 82’ con el tercer y último gol del partido a través de Gosens, quien quedó frente al arco tras una buena jugada colectiva.

Finalmente, Inter clasificó a la gran final de la Copa Italia y espera a su rival del ganador de la otra serie entre Juventus y Fiorentina. El partido definitorio será el próximo 11 de mayo en el Stadio Olímpico.