Internacional derrota 1-0 a Santos en la liga brasileña

Internacional derrotó por la mínima diferencia a Santos por la fecha 29 de la liga brasileña con una gran actuación de Carlos de Pena al marcar el único gol del partido

Internacional sumó de a 3 en el Beira-Rio tras ganar por 1 a 0 a Santos, en el partido por la fecha 29 del torneo Brasil – Campeonato Brasileirao 2022. El local hizo el único gol del partido a los 23 minutos del primer tiempo, por medio de Carlos de Pena. Después de recibir un centro de Fabricio Bustos, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Carlos de Pena. El volante de Internacional se destacó frente a Santos ya que convirtió 1 gol, dio 43 pases correctos y pateó 2 veces al arco. Por otro lado fue clave René. El defensor de Internacional fue importante debido a que recuperó 3 pelotas y despejó 4 pelotas peligrosas.

A los 8 minutos del primer tiempo, el volante de Internacional Maurício dejó en ridículo con un estupendo caño a Lucas Pires, defensor de Santos. Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Camacho, Joao de Souza, Carlos Sánchez, Luiz Felipe y Sandry.

Redactado por: Miguel Casana