Irán venció a Marruecos con un autogol por el grupo B del Mundial Rusia 2018

El encuentro se desarrolló en el estadio Krestovsky Stadium

Un partido con pocas chances de gol y sin sobresaltos terminó siendo uno de los más emotivos en lo que va del Mundial de Rusia 2018. A pesar de que el encuentro se vio poco atractivo durante su transcurso por las imprecisiones de ambos, finalmente Irán sacó una importantísima victoria contra Marruecos gracias a una anotación en los últimos minutos.

Le puede interesar

Portugal empató 3-3 ante España en en partidazo por el grupo B del Mundial Rusia 2018

Aziz Bouhaddouz, que había ingresado en el segundo tiempo, metió el balón en su propio arco al momento de intentar desviar un centro y le terminó dando los tres puntos a su rival. Con esta victoria el conjunto Iraní irá motivado para afrontar su próximo encuentro frente a España.

Alineaciones:

Marruecos: El Kajoui; Hakimi, Benatia, Saiss, Ziyach; El Ahmadi, Belhanda, Boussoufa, Amrabat; Harit, El Kaabi

Irán: Beiranvand; Hajisafi, Cheshmi, Pouraliganji, Rezaeian; Shojaei, Ebrahimi, Amiri, Ansarifard; Jahanbakhsh, Azmoun