José Del Solar: “El primer tiempo me gustó mucho porque lo controlamos bien, tuvimos la pelota en el campo rival

José Del Solar tras la victoria ante Carlos Stein: “El primer tiempo me gustó mucho porque lo controlamos bien, tuvimos la pelota en el campo rival

José ‘Chemo’ Del Solar, técnico de la César Vallejo, analizó la goleada a Carlos Stein y confesó que no le gustó el segundo tiempo del cuadro poeta. El equipo trujillano deberá enfrentarse a la San Martín por la fecha 17 del Torneo Clausura.

“El primer tiempo me gustó mucho porque lo controlamos bien, tuvimos la pelota en el campo rival. Vallejo se puede agrupar y salir a la contra y de esa manera pudimos causar daño”, sostuvo en conferencia de prensa.

Luego agregó: “En la segunda parte del partido metimos dos goles, pero a mí no me gustó para nada. Carlos Stein nos generó dos situaciones claras de gol”.

Finalmente, mostró satisfacción, pues los trujillanos pelean el campeonato. “Ahora sí puedo decir que vamos a pelear el campeonato porque estamos ahí con los equipos de la zona alta de la tabla. Vamos a pelear los tres partidos que nos quedan”.

El conjunto ‘poeta’, a cargo de ‘Chemo’ del Solar, selló su victoria por los goles del colombiano Yorleys Mena (40′) y doblete de Osnar Noronha (80′ y 93′). Este resultado, además, complica más las opciones de los carlistas de salvarse del descenso.

César Vallejo necesitaba la victoria para presionar en la parte alta del Clausura. Antes del descanso, su goleador, Mena, abrió la cuenta tras asistencia de Jairo Vélez. La visita generó problemas en portería rival, pero sin eficacia para concretar, la diferencia se estiró en la recta final.

Osnar Noronha sacó provecho de una falta de coordinación entre José Cotrina y el portero José Lozada para el 2-0 y el mismo atacante selló el resultado en los descuentos.

Redactor: Diego Pecho