Justo empate

Brasil empato con Uruguay - Sudamericano Sub 17

Por la segunda fecha del Sudamericano Sub 17 grupo B Brasil se midió frente a Uruguay en un encuentro entretenido de principio a fin en el Estadio de San Marcos en el que se vio buenas jugadas, peleas por el balón y sobre todo goles, acabando en un justo empate 1-1.

En la primera parte pudimos ver a dos escuadras tratando de tener la posibilidad de marcar algún gol, pero las cosas no serían nada sencillas pues ambos intentaban por sus medios conseguir marcar la diferencia en el marcador que no se abriría hasta la segunda parte con Brasil, que era el que hacía mejor futbol  y lo capitalizó a los 68’ con un buen gol de Gabriel Verón. Garay hizo los tres cambios en un período de cuatro minutos (del 72’ al 76’), refrescó al equipo, lo revitalizó y fue por el empate dando frutos a los 84’ con Milans en el área para tomarse su tiempo y definir para el 1-1 que perfila bien a la Celeste. Mañana vuelve a jugar, 19.10, ante Colombia.